• War Thunder
  • Metal War Online
  • Как вы о нас узнали?

4story

4story
0
 
Многопользовательская бесплатная игра 4 Story, построена на основе mmorpg, и имеет красочный и отлично прорисованный игровой мир. Эта игра доступна каждому пользователю, у которого есть интернет, но чтобы погрузиться в действия игры, необходимо установить на компьютер клиентскую версию. Системные требования не очень завышены, и поэтому даже при самых скромных настройках, качество будет хорошим.
Вступив в игру, вы окажетесь  в необычайно красивой и сказочной стране Иверии, где существует три королевства: Дефугель, Броа и Краксион. Эти королевства враждуют уже многие годы, и о причине раздора уже все позабыли, но сражения все повторяются от случая к случаю. Вам предстоит выбрать сторону одного из королевств, которое будете защищать. Каждое из них имеет свою уникальность и силу, в которой имеет приоритет. Так, королевство Крокисон, является страной магов и волшебников, которые своими магическими заклинаниями и осуществляют защиту своего дома. Броа - самое беспринципное королевство - оно добивается победы всеми доступными способами атаки и оружия, а Дефугель силен в военной численности и тактике боя. Но, ни одно из них не уступает в силах друг другу.
Начать свой путь в сказочной стране Иверии можно, став представителем одной из трех рас: пикси, оборотнем или человеком. Каждая из них имеет возможность примкнуть к классам: убийцам или священникам, заклинателям или магам, лучникам или войнам. Специфика каждого из классов имеет свой уникальный исход игры, поэтому, только вам выбирать какую историю вы будете играть.
Сюжет игры завораживает, и количество интересных квестов втягивает вас в происходящие действия. По мере продвижения по игре перед героем открываются все новые и неизведанные территории, которые полны сокровищ и противников, с которыми предстоит сражаться. Кроме основных заданий, в игре 4 Story много дополнительных секретных миссий и хорошо оплачиваемых заданий. На карте отображаются простые задания, которые не столь интересны и сложны, в отличие от секретных.  Которые, прежде нужно отыскать на просторах страны, а за их выполнение вы в полной мере будете вознаграждены.
Помимо игрового сюжета, игра привлекает своей отличной графикой: она яркая и все мелкие детали амуниции персонажа хорошо видны, а управление в бою интуитивно понятно и разборчиво, оно объединило в себе стратегию сражения и последующее развитие героя. Смена локаций происходит каждые 10 уровней, и смена обстановки привлекает проходить уровни все с большим интересом. Для того что бы улучшить данные своего персонажа, придется пожертвовать добытыми ценностями и артефактами, либо, как альтернативный и более быстрый способ - это вложение реальных денег. Но на первых порах, можно играть и бесплатном режиме, до тех пор, пока вы сами не поймете, что это именно та игра, в которую вы хотите вложить свои средства.
Игра 4 Story предоставляет возможность участвовать в боях командами в реальном времени, не зависимо от вашего уровня, принадлежности к классу или расе. Такие командные сражения, иной раз насчитывают до 1000 геймеров в каждом из войск. Огромное количество страшных монстров и соперников ждут, когда вы вступите с ними в схватку за завоевание территории. Яркость и красочность, а так же сказочные персонажи и их превращения, не оставят равнодушным ни ребенка ни взрослого, который решит поиграть в эту битву королевств 4 Story.
 
  • 4story
  • 4story
  • 4story
  • 4story
  • 4story

Ваши комментарии

Оставьте свой комментарий
Ваше имя:
Ваш комментарий:
×
Проверочный код: