• War Thunder
  • Metal War Online
  • Как вы о нас узнали?

Air Rivals

Air Rivals
8
 
Новая, динамичная многопользовательская ролевая онлайн игра Air Rivals, которая была создана корейскими разработчиками еще в марте 2008 года, наконец-то добралась до просторов русскоязычного интернета. Air Rivals сочетает в себе элементы захватывающего симулятора и реалистично-эпический сюжет шутера, исполненного с использованием 3D графики, в высоком разрешении и происходит в режиме реального времени. Эта великолепная реалистическая игра открывает перед ее участниками безграничные возможности в развитии изначально выбранного персонажа, роль которого предлагается исполнить Вам, уважаемый, игрок.
Благодаря интуитивно понятному, простому в управлении интерфейсу Air Rivals, мы получаем полный контроль над управлением нашего межгалактического корабля. Нам предлагается стать пилотом своего собственного боевого воздушного болида, а на просторах неведомых далеких галактик перед нами откроется множество возможностей, так вперед - примемся за дело!
К особенностям этого симулятивного шутера можно отнести полный контроль над своим передвижением в галактическом пространстве. После прохождения процесса регистрации Вам на выбор предлагается четыре оснастки воздушного судна с различной начальной маневренностью и оснащенностью вооружением, а также Вы можете выбрать один из многочисленных внешних обликов пилота. Изначально Вы можете выбрать один из 4-х предложенных классов техники: истребители (I-Gear); бомбардировщики (B-Gear); самолеты, которые способны приземляться и передвигаться благодаря гусеничной оснастке (A-Gear); самолеты медицинского назначения (M-Gear).
Геймплей в Air Rivals строится на противостоянии двух кланов, к одному из которых вы непременно присоединитесь после достижения 11-го уровня. В игре присутствуют различные задания, но в основном это охота за противником и его уничтожение или сопровождение целей. В любом случае, все эти миссии будут связаны с выполнением боевых задач. Динамика воздушных поединков полностью построена на маневренности в постоянном движении. Это так же является одной из особенностей данной игры, благодаря которой, играющему желательно приобрести джойстик, так как с помощью клавиатуры и мышки много не налетаешь. А крутиться в воздухе волчком и получив дополнительную возможность повышенной маневренности, это уже львиная доля в достижении победы над противником. Так же хочется отметить, что играя в Air Rivals, Вам непременно понадобиться неплохой уровень в познании английского языка. Из-за отсутствия русскоязычной локации данный проект не совсем знаком игрокам из стран СНГ и может, отчасти, благодаря этому обстоятельству незаслуженно лишен нашего внимания. Но давайте прямо сейчас начнем свое знакомство с Air Rivals – данная игра не наскучит и не разочарует Вас.
Данный экшн исполнен на добротном уровне и не имеет практически никаких нареканий. Изначально может показаться, что техника излишне угловата и слабо прорисованы текстуры, но это только на первый взгляд. Графика в игре имеет хороший уровень и что не менее приятно, игра не подтормаживает даже на подуставших компьютерах, оснащенных Pentium 3 и располагающих оперативной памятью в 512 Mb.
 
  • Air Rivals
  • Air Rivals
  • Air Rivals
  • Air Rivals

Ваши комментарии

Оставьте свой комментарий
Ваше имя:
Ваш комментарий:
×
Проверочный код: