• War Thunder
  • Metal War Online
  • Как вы о нас узнали?

Alvegia

Alvegia
56
 
ALVEGIA онлайн – это новая и совершенно бесплатная клиентская MMORPG игра в жанре фэнтези. Сюжет игры ALVEGIA разворачивается в таинственном затерянном мире, находящегося на окраине ожерелья миров. Отдельный мир в галактике Ожерелье миров состоит из множества планет, которые были когда-то в незапамятные времена созданы богами. Теперь эти миры много лет терпят кровопролитные войны между богами трансформации и искажения. Сюжет игры сделан качественно и достоин отдельного внимания.
Очередной выпускник приюта отправляется в схватку с порождениями Трансформации, путешествуя по просторам созданного разработчиками миром, где редчайшие деревья, огромные низины и прекрасная водная гладь завораживает сверхизбыточными красками графики. 
В Альвеге присутствуют 4 расы: люди, орки, гномы и скаады. Всего в игре присутствует 6 классов – это такие классы как защитник, лучник, воин, боевой маг, лекарь и заклинатель. Каждая игра по-своему уникальна и должна иметь свои изюминки. В дальнейшем вы сможете создавать танков-воров или лучников-магов.
Для любителей поковыряться вам не предстоит найти какие-либо шкатулки или сундучки с драгоценностями. Безоговорочные интерьеры и насыщенные декорации увлекут вас в свой мир, по-своему банальный и непредсказуемый. А самых отчаянных искателей приключений ожидают ящики, бесхозные бочки, начиненные напитками, яствами или всяким хламом в самых лучших традициях жанра. Все, кто не против поживиться мусором, ждут обломки, рванина или застежки. Если вы выше этого, то вам дорога во владения мерзких и ужаснейших боссов.
Редкие, но каверзные существа дадут вам возможность заглянуть в тайные закрома, использовать, оружие, доспехи, эталонную пищу и многое другое. После того, как вы одолеете противников, вновь появится очередной монстр, которого необходимо убить, поэтому приключения в пещере может затянуть на полчаса. Используя ценные трофеи, вы с лихвой окупаете потраченной время, но поземельные развлечения Альвегии представлены скромным набором и лишь ожидают своего зарождения от разработчиков.
Первая особенность данной игры – это ее довольно реалистичная и приятная на глаз графика. Для наших русских разработчиков MMORPGI-игр это довольно большой прорыв. Игрокам будет приятно взглянуть и порой даже вспомнить Готику 2 и другие.
Вторая особенность – раса скаады, самая таинственная и интересная раса в этой игре. Также стоит отметить, что в этой игре классы практически не играют никакой роли.
У класса магов, взяв умения и, одев тяжелую броню, можно смело не бояться нападок монстров. 
После того, как вы достигли максимального 25-го уровня, к сожалению никаких Эвентов и рейдов даже в простые подземелья не предвидится, лишь неопределенность и пустота в ожидании.
Подземелья и ПВП в игре пока себя не реализовались, но в скором времени они появятся. Невзирая на свою юность, игра уже привлекла огромное число геймеров. Спешите прокачать своих персонажей и войти в мир путешествий, наполненных настоящей атмосферой РПГ игр.
 
  • Alvegia
  • Alvegia
  • Alvegia
  • Alvegia
  • Alvegia

Ваши комментарии

Оставьте свой комментарий
Ваше имя:
Ваш комментарий:
×
Проверочный код: