• War Thunder
  • Metal War Online
  • Как вы о нас узнали?

Apocalypse 2056

Apocalypse 2056
1
 
Самая лучшая бесплатная браузерная онлай игра в апокалипсическом стиле. Среди основной массы бесплатных online игр, у нее безупречно красочная графика, множество разных монстров, персонажи реальных моделей, колоссальная глобальная карта, а также еще много интересного и захватывающего. 
 
Apocalypse, как и основная часть игр демонстрирует безграничные возможности для создания индивидуальной боевой стратегии, подбора брони, оружия, тем самым дает возможность принять участие в захватывающем сражении. Далеко не каждая игра способна похвастаться групповым боем (более двадцати человек).
 
Для игроков, которые отдают предпочтение мирному поведению, предполагается реальный способ попробовать себя в трех профессиях. Действия за биолога, техника или оружейника рассчитаны на добычу конкретных средств, чтобы в будущем обеспечить себя стимуляторами, оружием, и имплантатами изготовленных из аминокислот или металла (фрагменты кода).
Характерные признаки игры:
 
Игровой процесс можно начинать без закачки клиента
Возможность прохождения игры в три этапа, то есть три игровых класса, где необходимо обладать особыми знаниями и способностями. 
Исполнение графики на высоком уровне, диалоговая реалистичная анимация. 
Три самые мирные профессии. 
Гексагональное поле боя, и еще много разного для демонстрации своих возможностей.
 
Сам сюжет рассказывает нам про будущее на нашей планете и приближаемую катастрофу, избежать которую получится лишь малой доли человечества. Счастливый билет достанется именно игроку Апокалипс. Ему предстоит знакомство с мутантами, которые так и хотят отведать человеческую плоть.
 
По окончании определенного этапа игры, у пользователя будет возможность сделать для себя выбор поп и класс героя: Скаут, Солдат или Штурмовик. Специфика у каждого класса разная, поэтому формирование персонажей геймеромами будет происходить исходя из собственных интересов и пожеланий.
 
Интерес этой игры в том, что игрок каждый раз будет выполнять интересные задания. Чтобы игрок смог выполнять квесты, ему придется запастись выдержкой и терпением для совершения разных дел: чистить склады от монстров, убирать определенные сектора за пределами города или заниматься доставкой медикаментов и запчастей.
 
Простота игры быстро позволит игроку прокачаться и улучшить свои достоинства главных параметров: точность, сила и ловкость. Совершив путешествие в этот мир, вам очень пригодятся наработанные в игре навыки, так как присутствующие там бандиты и монстры постоянно будут вас преследовать и создавать проблемы.
 
По большому счету сценарий игры направлен на аудиторию, которая полна адреналином и всегда готова совершать подвиги. Каждый любитель сможет побаловаться увлекательной игрой, насладиться разнообразием контента, качественной графикой и браузерной реализацией.
 
 
  • Apocalypse 2056
  • Apocalypse 2056
  • Apocalypse 2056
  • Apocalypse 2056

Ваши комментарии

Оставьте свой комментарий
Ваше имя:
Ваш комментарий:
×
Проверочный код: